WIR WOLLEN NACHHALTIG SEIN:

Das zeigt sich nicht nur an unseren essbaren Löffeln und Trinkhalmen, an den Recup Pfand Bechern oder PfandWeckgläsern. Auch für den Transport vom Eislabor in unseren Shop haben wir eine CO 2neutrale Lösung gefunden.

Wir transportieren ganz umweltbewusst in einer Lebensmitteltransportbox auf einem Fahrradanhänger.

Und das ist möglich, weil wir alle unsere cremigen Eissorten in unserem eigenen EisLabor in der Hauptstr. 9 in Tegernsee, also ca. 50 m von unserem EisShop entfernt, frisch für Euch herstellen.

WIR WOLLEN TRANSPARENT SEIN:

Wir garantieren Euch, dass weder Emulgatoren, noch Farbstoffe oder sogar Pflanzenfett als Milchersatz, in unserem Eis verarbeitet werden.

Auch Konservierungsstoffe oder Geschmacksversrker sind komplett aus unserem Sortiment verbannt.

In unserem Eisshop zeigen wir Euch ganz transparent die Rezepte unserer Eissorten. Sprechen Sie uns gern darauf an.

Euch wird auffallen, dass wir in allen Eissorten Inulin verwenden, egal ob Milcheis oder Fruchteis. Durch Inulin können wir uns einen gewissen Anteil an Fett und Zucker sparen.

Inulin ist für Pflanzen eine Energiereserve, für den menschlichen Organismus dagegen ein Ballaststoff. Und die positive Wirkung von Inulin auf den menschlichen Organismus ist wissenschaftlich hinreichend bewiesen. Es fördert unter anderem die gesunde Darmflora und aktiviert die Verdauung.

LASST ES EUCH SCHMECKEN!